Какой конверт на выписку выбрать для новорожденного

Когда женщине сообщают радостную новость о том, что она в скором времени станет мамой, в голове сразу же проносится вихрь мыслей. И, конечно же, финальный день родов. Каким он будет, во что одеть свою родившуюся малютку? Много ли близких и знакомых разделят эту счастливую встречу с малышом?

С приближением родов, появляются мысли о конверте для новорожденного. Будущая мамочка начинает задумываться о функциях и дизайне такой вещички, и о ее необходимости в принципе. Ведь не всегда хочется отдавать деньги за приобретение, которое прослужит не больше одного раза.

Итак, начнем с функциональности. Каждая мать желает, чтобы на семейном фото ее отпрыск выглядел неотразимым и не ощущал дискомфорта. Именно благодаря такому требовательному запросу и появились: 

  • Одеяло;
  • Кокон.

Сегодня фактически все изготовители младенческих вещей стремятся соответствовать следующим показателям: 

  • Практичность;
  • Стильное оформление;
  • Безопасность составляющих компонентов.

Такие аспекты помогают в будущем применять товар, например, в роли уютного пледика или коврика для увлекательных игр.

Итак, как же все-таки совершить беспроигрышную и выгодную покупку? Отдать предпочтение трансформеру-кокону, который можно использовать на протяжении долгих лет в виде матраца в коляске и одновременно одеяльца? Или же выбрать набор-одеяло, который после можно активно использовать в детской в качестве удобного покрывала для развлечений и отдыха? Пожалуй, лучше рассмотреть оба этих типа по отдельности.

Конверт на выписку и автокресла для новорожденных

Стильный и практичный летний аксессуар, который отлично подойдет для выписки из роддома, а также для длительной прогулки на свежем воздухе. Ну а когда карапуз подрастет, аксессуарчик можно использовать в качестве легкого пледа и для автокресла.

Для пошива данного изделия использовались только натуральные и безопасные для здоровья малыша ткани. А благодаря тонкому утепляющему слою PolyTex, пасмурные деньки не станут преградой для совершения маленького путешествия.

Фиксируется при помощи лент, которые завязываются в красивый и весьма удобный бант.

Картинки по запросу летний конверт для выписки из роддома

Такой вид создан из легких натуральных тканей, декорированных изысканным и благородным кружевом. Это воистину настоящий набор для маленького джентльмена. Подкладка выполнена из бязи с тонким слоем утеплителя. Это отличный вариант для выписки из роддома, а также для прогулок в любую погоду. Ну а когда карапуз вырастет, изделие можно использовать в качестве легкого одеяла для сна.

Главное достоинство этого комплекта – в его практичности и универсальности. Такой трансформер легко стирать и гладить. А главное, что слой утеплителя не потеряет свою форму даже после сотой стирки. Это касается и красок ткани. Товар сертифицирован, что означает полную безопасность для здоровья.

Конверт для выписки в стиле кантри голубой

Очень оригинальный и необычный конвертик, который подойдет как для праздничного события – выписки из родильного дома, так и для дальнейших прогулок на улице. Сконструирован в стиле кантри и является многофункциональным. Так он незаметно превращается в легкое и нежное одеяльце, под которым малыш будет видеть только сладкие сны. Еще одна особенность этого изделия – это кокосовый наполнитель, который легко вынимается перед стиркой из специального кармана.

Материал – бязь. По краю вещь декорирована клетчатой оборкой. Фиксируется такой трансформер при помощи специальной широкой ленты с бантом. Очень практичен и даже после бесчисленных стирок не теряет свой насыщенный цвет. Ну и самое важное – это абсолютная безопасность такого комплекта. Все материалы сертифицированы и являются совершенно безопасными для здоровья.

Конверт

Выбирая модель для грудничка, довольно сложно остановить свой выбор на определенной вещи, учитывая тот ассортимент, который предлагает детский мир. Если же родители ищут летний вариант, который можно в дальнейшем использовать в качестве пледа для малыша или комфортного коврика для веселых игр, то это именно то, что требуется.

Товар совместил в себе две функции: он является нарядным дополнением к самому счастливому дню – выписке маленького сокровища из родильного дома, а также станет отличной и очень практичной вещью в летний период.

Сшит из атласной ткани, а внутри находится хлопковая подкладка. Кулир очень приятен на ощупь и полностью натурален. Благодаря чему родители карапуза могут не волноваться за здоровье чада. Декорирован легкими рюшами со вставками красного цвета. Сертифицирован, поэтому родители останутся довольными не только его внешними характеристиками, но и качеством приобретенного товара.

  Конверт-одеяло на выписку «Морской»  

Конверт-плед – невесомая и воздушная вещица для грудничков. Станет просто незабываемым акцентом, на который сложно не обратить внимание. Универсальна в использовании, поскольку ее можно применять для полноценного сна или подкладки для колясочки.

Сшит из натурального хлопкового материала с тонким слоем синтепона. Благодаря чему, даже пасмурная погода не помешает большому и увлекательному путешествию на коляске. Данный плед сертифицирован, поэтому родители могут полностью быть уверены в безопасности такого аксессуара для своей крохи.

Конверт на выписку из роддома – это самая первая одежда для маленького человечка. Именно в этом наряде его впервые увидят дяди, тети, бабушки и дедушки. Конечно, никакие вещи не смогут оторвать взгляд от младенца, который своим появлением принес огромное счастье и радость. Но все же камера и фотообъектив будут направлены не только на крошечное личико, поэтому очень важно запечатлеть тот удивительный и чистый образ ребенка, впервые увидевшего необъятный мир.

Комплект для выписки из роддома – это море позитивных эмоций, ярких красок и масса незабываемых впечатлений как для мамы, так и для родных, которые встречают юного человечка из родильного дома.

Ну и в заключение стоит отметить, что коллекция летних текстильных товаров постоянно пополняется интересными и оригинальными новинками. Практически каждый производитель детской одежды создает все новые и неповторимые коконы или пледы для удобства детей и их мам, которым только остается выбрать из огромнейшего ассортимента именно то, что порадует глаз, прослужит долго и надежно.

No Comments

Добавить комментарий